인물상세 본문

인물상세 메인

더스틴 호프만 Dustin Hoffman 배우 / 제작/기획 / 음악 / 감독
출생:
1937년 08월 08일, 로스앤젤레스
성별:
남성
신체:
167cm
데뷔:
1967년 영화 '졸업'
수상:
2012 미국 케네디센터상 외 15건
관련인물:
제이크 호프만(아들)

동영상

갯수 (16)
  • 미트 페어런츠 2 재생하기 재생시간 : 미트 페어런츠 2
  • 미트 페어런츠 2 재생하기 재생시간 : 미트 페어런츠 2
  • 마고리엄의 장난감 백화점 재생하기 재생시간 : 마고리엄의 장난감 백화점
  • 마고리엄의 장난감 백화점 재생하기 재생시간 : 마고리엄의 장난감 백화점
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1967 1편
1968 0편
1969 2편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 1편
1974 1편
1975 0편
1976 2편
1977 0편
1978 1편
1979 2편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 1편
1989 1편
1990 0편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 2편
1998 1편
1999 3편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 4편
2005 3편
2006 3편
2007 2편
2008 5편
2009 0편
2010 4편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 3편
2015 2편
2016 2편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (65)
모두 보기