인물상세 본문

인물상세 메인

리차드 기어 Richard Gere 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1949년 08월 31일, 필라델피아
성별:
남성
신체:
178cm
데뷔:
1973년 뮤지컬 '그리스'
수상:
2013.01 제24회 팜스프링스 국제영화제 위원장상 외 2건

동영상

갯수 (17)
  • 하치 이야기 재생하기 재생시간 : 하치 이야기
  • 트랩 재생하기 재생시간 : 트랩
  • 트랩 재생하기 재생시간 : 트랩
  • 트랩 재생하기 재생시간 : 트랩
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 2편
1976 0편
1977 1편
1978 2편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 1편
1983 2편
1984 1편
1985 1편
1986 2편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 3편
1991 1편
1992 1편
1993 3편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 2편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 3편
2003 0편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 4편
2008 1편
2009 3편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 1편
2014 1편
2015 2편
2016 1편
2017 2편

영화참여작

갯수 (58)
모두 보기