인물상세 본문

인물상세 메인

댄 오헐리 Dan O'Herlihy 기타 제작진 / 배우
출생:
1919년 05월 01일
사망:
2005년 02월 17일
성별:
남성
데뷔:
1947년 영화 '심야의 탈출'
경력:
AMPAS 멤버

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1947 1편
1948 1편
1949 0편
1950 0편
1951 1편
1952 2편
1953 0편
1954 1편
1955 1편
1956 0편
1957 0편
1958 1편
1959 2편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 1편
1970 1편
1971 0편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 0편
1989 0편
1990 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기