인물상세 본문

인물상세 메인

댄 애크로이드 Dan Aykroyd 각본 / 배우 / 음악 / 제작/기획 / 감독
출생:
1952년 07월 01일, 오타와
성별:
남성
신체:
185cm
그룹:
블루스 브라더스
수상:
1992 제12회 골든 라즈베리 시상식 최악의 남우조연상 외 1건
경력:
1978 그룹 '블루스 브라더스' 멤버

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1979 2편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 2편
1985 2편
1986 0편
1987 1편
1988 3편
1989 2편
1990 1편
1991 2편
1992 3편
1993 1편
1994 4편
1995 2편
1996 5편
1997 1편
1998 3편
1999 1편
2000 3편
2001 4편
2002 2편
2003 1편
2004 3편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 3편
2017 0편
2018 1편
2019 0편
2020 0편
2021 1편

영화참여작

갯수 (67)
모두 보기