인물상세 본문

인물상세 메인

키아누 리브스 Keanu Reeves 배우 / 제작/기획
출생:
1964년 09월 02일, 베이루트
성별:
남성
신체:
186cm
데뷔:
1984년 TV 시리즈 'Hangin' In'
수상:
2008 제60회 밤비 미디어 어워즈 밤비상 외 1건

동영상

갯수 (23)
  • <존 윅 - 리로드> 정킷 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <존 윅 - 리로드> 정킷 인터뷰 영상
  • <존 윅 - 리로드> 키아누 리브스의 실제 총격 리허설 영상 재생하기 재생시간 : <존 윅 - 리로드> 키아누 리브스의 실제 총격 리허설 영상
  • 존 윅 재생하기 재생시간 : 존 윅
  • 레이크 하우스 재생하기 재생시간 : 레이크 하우스
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 8편
1987 0편
1988 4편
1989 2편
1990 2편
1991 4편
1992 1편
1993 3편
1994 2편
1995 2편
1996 2편
1997 2편
1998 0편
1999 2편
2000 3편
2001 3편
2002 0편
2003 4편
2004 0편
2005 3편
2006 3편
2007 0편
2008 2편
2009 1편
2010 2편
2011 1편
2012 2편
2013 2편
2014 2편
2015 2편
2016 5편
2017 4편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (78)
모두 보기