인물상세 본문

인물상세 메인

대릴 한나 Daryl Hannah 배우 / 제작/기획
출생:
1960년 12월 03일, 미국 일리노이주 시카고 (Chicago, Illinois, USA)
성별:
여성
신체:
178cm
데뷔:
1978년 영화 '전율의 텔레파시'
관련인물:
페이지 한나(동생)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 2편
1983 1편
1984 2편
1985 0편
1986 2편
1987 2편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 2편
1994 1편
1995 4편
1996 0편
1997 3편
1998 2편
1999 2편
2000 3편
2001 3편
2002 4편
2003 5편
2004 3편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 6편
2009 2편
2010 1편
2011 3편
2012 4편
2013 3편
2014 3편
2015 2편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (76)
모두 보기