인물상세 본문

인물상세 메인

신구 Shin Goo 배우
출생:
1936년 08월 13일, 서울
성별:
남성
데뷔:
1962년 연극 '소'
수상:
2016.10.09 tvN10 어워즈 예능 아이콘 외 16건
경력:
2019.01 서민금융 홍보대사 외 5건

동영상

갯수 (10)
  • 간큰가족 재생하기 재생시간 : 간큰가족
  • 간큰가족 재생하기 재생시간 : 간큰가족
  • 간큰가족 재생하기 재생시간 : 간큰가족
  • 간큰가족 재생하기 재생시간 : 간큰가족
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1973 3편
1974 3편
1975 3편
1976 3편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 2편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 3편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 2편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 1편
2016 1편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.05.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.