인물상세 본문

인물상세 메인

송옥숙 배우
출생:
1960년 08월 14일
성별:
여성
신체:
162cm
소속사:
높은엔터테인먼트
데뷔:
1980년 MBC 12기 공채 탤런트
수상:
2017.12.30 MBC 연기대상 연속극 부문 여자 황금연기상 외 6건
경력:
2010.06 한국청소년문화재단 홍보위원 외 2건
관련인물:
이종인(배우자)
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (3)
  • <다이빙벨 그후> 배우 송옥숙 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <다이빙벨 그후> 배우 송옥숙 인터뷰 영상
  • 하면된다 재생하기 재생시간 : 하면된다
  • 하면된다 재생하기 재생시간 : 하면된다
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 2편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 3편
2002 1편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 0편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2018.08.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.