인물상세 본문

인물상세 메인

송영창 배우
출생:
1958년 04월 02일, 경남 진주시
성별:
남성
데뷔:
1980년 동양방송 성우
수상:
2009 연극열전2 어워즈 배우상 외 2건
경력:
1999.06 극단 'KBS TV극회' 단원 외 2건
관련인물:
송상은(딸)

동영상

갯수 (1)
  • 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈 재생하기 재생시간 : 좋은 놈, 나쁜 놈, 이상한 놈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1990 1편
1991 2편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 2편
1999 3편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 1편
2008 3편
2009 5편
2010 2편
2011 5편
2012 3편
2013 3편
2014 8편
2015 1편
2016 2편
2017 4편
2018 4편

영화참여작

갯수 (56)
모두 보기