인물상세 본문

인물상세 메인

대니 글로버 Danny Glover 배우 / 제작/기획 / 감독
출생:
1946년 07월 22일, 샌프란시스코
성별:
남성
신체:
193cm
데뷔:
1979년 영화 '알카트라즈 탈출'
수상:
2011 제37회 아메리칸 영화제 공로상 외 9건
사이트:
페이스북, 트위터

동영상

갯수 (5)
  • 눈먼자들의 도시 재생하기 재생시간 : 눈먼자들의 도시
  • 쏘우 재생하기 재생시간 : 쏘우
  • 쏘우 재생하기 재생시간 : 쏘우
  • 허니드리퍼 재생하기 재생시간 : 허니드리퍼
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 3편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 3편
1990 1편
1991 4편
1992 1편
1993 2편
1994 2편
1995 1편
1996 1편
1997 2편
1998 4편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 3편
2005 2편
2006 4편
2007 4편
2008 7편
2009 4편
2010 9편
2011 7편
2012 3편
2013 6편
2014 8편
2015 9편
2016 8편
2017 6편
2018 6편
2019 2편