인물상세 본문

인물상세 메인

크리스찬 베일 Christian Bale 배우 / 제작/기획
출생:
1974년 01월 30일
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1986년 TV영화 '아나스타샤'
수상:
2019.01.13 제24회 크리틱스 초이스 시상식 남우주연상 외 10건
관련인물:
시비 블라직(배우자)

동영상

갯수 (35)
  • <몬태나> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <몬태나> 제작기 영상
  • <나이트 오브 컵스> 크리스찬 베일 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <나이트 오브 컵스> 크리스찬 베일 인터뷰 영상
  • 엑소더스: 신들과 왕들 재생하기 재생시간 : 엑소더스: 신들과 왕들
  • 아메리칸 허슬 재생하기 재생시간 : 아메리칸 허슬
모두 보기

매거진

갯수 (4)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1986 1편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 1편
1993 1편
1994 2편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 3편
2003 0편
2004 1편
2005 3편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 1편
2011 1편
2012 1편
2013 3편
2014 1편
2015 1편
2016 3편
2017 4편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (52)
모두 보기