인물상세 본문

인물상세 메인

다카쿠라 켄 Takakura Ken 배우
출생:
1931년 02월 16일, 후쿠오카
사망:
2014년 11월 10일
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1956년 영화 '전광공수치기'
수상:
2000 블루리본상 남우주연상 외 10건

동영상

갯수 (3)
  • 천리주단기 재생하기 재생시간 : 천리주단기
  • 호타루 재생하기 재생시간 : 호타루
  • 호타루 재생하기 재생시간 : 호타루
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1958 1편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 1편
1963 0편
1964 4편
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 2편
1969 1편
1970 2편
1971 0편
1972 0편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 1편
1977 2편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기