인물상세 본문

인물상세 메인

에미 로섬 Emmy Rossum 배우
출생:
1986년 09월 12일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
173cm
데뷔:
1997년 드라마 '애즈 더 월드 턴스'
수상:
2004 전미 비평가 협회상 파격연기상
관련인물:
샘 에스마일(배우자)
사이트:
트위터, 페이스북, 인스타그램

동영상

갯수 (8)
  • 드래곤볼 에볼루션 재생하기 재생시간 : 드래곤볼 에볼루션
  • 오페라의 유령 재생하기 재생시간 : 오페라의 유령
  • 포세이돈 재생하기 재생시간 : 포세이돈
  • 포세이돈 재생하기 재생시간 : 포세이돈
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 2편
2001 2편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 2편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기