인물상세 본문

인물상세 메인

짐 캐리 Jim Carrey 배우 / 제작/기획 / 음악 / 각본
출생:
1962년 01월 17일
성별:
남성
신체:
188cm
수상:
2010.01 피플스 초이스 어워즈 코미디스타상 외 5건
사이트:
트위터

동영상

갯수 (19)
  • 예스맨 재생하기 재생시간 : 예스맨
  • 필립모리스 재생하기 재생시간 : 필립모리스
  • 크리스마스 캐롤 재생하기 재생시간 : 크리스마스 캐롤
  • 크리스마스 캐롤 재생하기 재생시간 : 크리스마스 캐롤
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 1편
1984 0편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 1편
1989 2편
1990 0편
1991 1편
1992 1편
1993 0편
1994 3편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 3편
2010 0편
2011 3편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 2편
2017 1편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (42)
모두 보기