인물상세 본문

인물상세 메인

신도 카네토 Shindo Kaneto 감독 / 각본 / 제작/기획 / 미술
출생:
1912년 04월 22일
사망:
2012년 05월 29일
성별:
남성
데뷔:
영화 '잘못된 성장'
수상:
2003 제27회 에란도르상 특별상 외 12건
경력:
근대영화협회 설립

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1946 1편
1947 2편
1948 0편
1949 2편
1950 0편
1951 3편
1952 1편
1953 1편
1954 1편
1955 0편
1956 0편
1957 2편
1958 1편
1959 0편
1960 2편
1961 0편
1962 4편
1963 1편
1964 3편
1965 1편
1966 2편
1967 1편
1968 1편
1969 0편
1970 1편
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 2편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 2편
2000 1편
2001 0편
2002 0편
2003 1편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 1편
2010 1편

영화참여작

갯수 (47)
모두 보기