인물상세 본문

인물상세 메인

타마키 히로시 Tamaki Hiroshi 배우
출생:
1980년 01월 14일, 나고야
성별:
남성
신체:
180cm
데뷔:
1998년 TV 아사히 드라마 'せつない'
수상:
2007 에란도르상 신인상
관련인물:
키나미 하루카(배우자)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (8)
  • 노다메 칸타빌레 최종악장 재생하기 재생시간 : 노다메 칸타빌레 최종악장
  • 노다메 칸타빌레 최종악장 재생하기 재생시간 : 노다메 칸타빌레 최종악장
  • 노다메 칸타빌레 Vol.1 재생하기 재생시간 : 노다메 칸타빌레 Vol.1
  • 변신 재생하기 재생시간 : 변신
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2001 1편
2002 2편
2003 3편
2004 2편
2005 2편
2006 1편
2007 2편
2008 1편
2009 3편
2010 2편
2011 2편
2012 1편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편
2018 2편
2019 1편