인물상세 본문

인물상세 메인

앨버트 메이즐스 Albert Maysles 감독 / 촬영
출생:
1926년 11월 26일
사망:
2015년 03월 05일
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1960 1편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 2편
1966 0편
1967 0편
1968 2편
1969 0편
1970 1편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 2편
2008 4편
2009 2편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 2편
2015 1편