인물상세 본문

인물상세 메인

오지호 Ji-ho Oh 배우
출생:
1976년 04월 14일, 전남 목포시
성별:
남성
신체:
184cm, 78kg
그룹:
천하무적야구단
소속사:
이엘라이즈
데뷔:
1998년 CF '카페라떼'
수상:
2018.09.06 제6회 대한민국 예술문화인대상 연기자 부문 외 11건
경력:
2015.10 제6회 대한민국 나눔대축제 홍보대사 외 8건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (6)
  • <시인 할매> 릴레이 추천 영상 2탄 재생하기 재생시간 : <시인 할매> 릴레이 추천 영상 2탄
  • <대결> 오지호 VS 이정진 잔혹격투영상 재생하기 재생시간 : <대결> 오지호 VS 이정진 잔혹격투영상
  • 미인 재생하기 재생시간 : 미인
  • 미인 재생하기 재생시간 : 미인
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 1편
2014 3편
2015 0편
2016 2편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (16)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.10.18 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.