인물상세 본문

인물상세 메인

존 오티즈 John Ortiz 배우
출생:
1968년 05월 23일, 뉴욕
성별:
남성
신체:
170cm
데뷔:
1993년 영화 '칼리토'
경력:
래버린스극장 공동설립
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • 에이리언 VS. 프레데터2 재생하기 재생시간 : 에이리언 VS. 프레데터2
  • 에이리언 VS. 프레데터2 재생하기 재생시간 : 에이리언 VS. 프레데터2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 2편
2008 1편
2009 2편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 2편
2017 2편
2018 5편
2019 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기