인물상세 본문

인물상세 메인

다나카 유코 Tanaka Yuko 배우
출생:
1955년 04월 29일, 오사카
성별:
여성
신체:
160cm
데뷔:
1979년 NHK 드라마 '마 언니'
수상:
2006 마이니치 영화 콩쿠르 여우주연상 외 14건
관련인물:
사와다 켄지(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 2편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 1편
2013 2편
2014 2편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (17)
모두 보기