인물상세 본문

인물상세 메인

미쿠니 렌타로 Rentaro Mikuni 배우
출생:
1923년 01월 20일, 오타
사망:
2013년 04월 14일
성별:
남성
신체:
181cm, 75kg
관련인물:
사토 코이치(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1952 1편
1953 2편
1954 1편
1955 1편
1956 1편
1957 1편
1958 1편
1959 2편
1960 0편
1961 1편
1962 2편
1963 0편
1964 1편
1965 2편
1966 1편
1967 0편
1968 1편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 1편
1973 1편
1974 0편
1975 1편
1976 0편
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 2편
1989 1편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 2편
1994 4편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 2편