인물상세 본문

인물상세 메인

송윤아 Song Yun-Ah 배우
출생:
경북 김천시
성별:
여성
소속사:
스노우볼 엔터테인먼트
데뷔:
1995년 KBS 슈퍼탤런트
수상:
2018.12.31 SBS 연기대상 주말 일일 드라마 부문 여자 최우수연기상 외 19건
관련인물:
설경구(배우자), 송병호(오빠)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (17)
  • 사랑을 놓치다 재생하기 재생시간 : 사랑을 놓치다
  • 아랑 재생하기 재생시간 : 아랑
  • 아랑 재생하기 재생시간 : 아랑
  • 아랑 재생하기 재생시간 : 아랑
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 2편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (12)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2016.10.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.