인물상세 본문

인물상세 메인

닉 놀테 Nick Nolte 배우 / 제작/기획
출생:
1941년 02월 08일, 오마하
성별:
남성
신체:
183cm
데뷔:
1973년 영화 'Electra Glide in Blue'
수상:
1998 제33회 전미 비평가 협회상 남우주연상 외 3건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1977 1편
1978 1편
1979 1편
1980 1편
1981 0편
1982 2편
1983 1편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 2편
1988 1편
1989 2편
1990 2편
1991 2편
1992 1편
1993 0편
1994 3편
1995 1편
1996 2편
1997 3편
1998 2편
1999 2편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 3편
2005 1편
2006 6편
2007 1편
2008 2편
2009 0편
2010 3편
2011 2편
2012 1편
2013 4편
2014 3편
2015 4편
2016 0편
2017 0편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (70)
모두 보기