인물상세 본문

인물상세 메인

다니엘 데이 루이스 Daniel Day Lewis 배우
출생:
1957년 04월 29일, 런던
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1971년 영화 '사랑의 여로'
수상:
2013.02 제85회 아카데미시상식 남우주연상 외 15건
관련인물:
레베카 밀러(배우자)

동영상

갯수 (6)
  • 링컨 재생하기 재생시간 : 링컨
  • 나인 재생하기 재생시간 : 나인
  • 데어 윌 비 블러드 재생하기 재생시간 : 데어 윌 비 블러드
  • 데어 윌 비 블러드 재생하기 재생시간 : 데어 윌 비 블러드
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 1편
1985 1편
1986 1편
1987 0편
1988 2편
1989 2편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 1편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기