인물상세 본문

인물상세 메인

니콜라이 리 카스 Nikolaj Lie Kaas 배우 / 감독
출생:
1973년 05월 22일
성별:
남성
신체:
187cm
데뷔:
1991년 영화 'Drengene Fra Sankt Petri'
수상:
2003 덴마크 로버트 페리티벌 최우수 남우조연상 외 3건
사이트:
인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (3)
  • 리컨스트럭션 재생하기 재생시간 : 리컨스트럭션
  • 백치들 재생하기 재생시간 : 백치들
  • 터질거야 재생하기 재생시간 : 터질거야
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 1편
2005 2편
2006 2편
2007 1편
2008 1편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 0편
2013 2편
2014 2편
2015 1편
2016 3편
2017 1편
2018 1편

영화참여작

갯수 (28)
모두 보기