인물상세 본문

인물상세 메인

김상호 배우
출생:
1970년 07월 24일, 경북 경주시
성별:
남성
신체:
175cm, 74kg
소속사:
화이브라더스코리아
데뷔:
1994년 연극 '종로고양이'
수상:
2016.07 제2회 신스틸러 페스티벌 본상 외 2건
경력:
극단 '청우' 단원
사이트:
공식사이트

동영상

갯수 (10)
  • <목격자> 이성민 집.중.조.명 영상 재생하기 재생시간 : <목격자> 이성민 집.중.조.명 영상
  • <목격자> 목격 POINT 3 영상 재생하기 재생시간 : <목격자> 목격 POINT 3 영상
  • 해무 재생하기 재생시간 : 해무
  • 특수사건전담반 TEN 재생하기 재생시간 : 특수사건전담반 TEN
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2003 1편
2004 1편
2005 4편
2006 5편
2007 6편
2008 0편
2009 4편
2010 2편
2011 4편
2012 0편
2013 2편
2014 2편
2015 3편
2016 2편
2017 1편
2018 4편
2019 2편

영화참여작

갯수 (43)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.04.08 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.