인물상세 본문

인물상세 메인

니콜 키드먼 Nicole Kidman 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1967년 06월 20일, 호놀룰루
성별:
여성
신체:
180cm
데뷔:
1983년 영화 '부시 크리스마스'
수상:
2018.11.04 제22회 할리우드 필름어워즈 공로상 외 15건
경력:
2013.05 제66회 칸영화제 경쟁부문 심사위원 외 1건
관련인물:
키스 어번(배우자), 코너 크루즈(아들)
사이트:
공식사이트, 인스타그램, 페이스북

동영상

갯수 (38)
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 2편
1984 0편
1985 2편
1986 2편
1987 0편
1988 1편
1989 1편
1990 1편
1991 2편
1992 1편
1993 2편
1994 0편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 0편
2001 4편
2002 2편
2003 4편
2004 2편
2005 2편
2006 3편
2007 4편
2008 1편
2009 1편
2010 2편
2011 3편
2012 5편
2013 2편
2014 2편
2015 5편
2016 2편
2017 4편
2018 3편
2019 2편

영화참여작

갯수 (74)
모두 보기