인물상세 본문

인물상세 메인

워렌 비티 Warren Beaty 각본 / 감독 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1937년 03월 30일, 리치먼드
성별:
남성
신체:
188cm
데뷔:
1957년 NBC 드라마 'Kraft Television Theatre'
수상:
2007 제36회 영화연구소 평생공로상 외 11건
관련인물:
아네트 베닝(배우자), 셜리 맥클레인(누나)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1961 2편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 2편
1966 0편
1967 1편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 1편
1972 1편
1973 0편
1974 1편
1975 2편
1976 0편
1977 0편
1978 1편
1979 0편
1980 0편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 2편
1992 0편
1993 0편
1994 1편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 2편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (23)
모두 보기