인물상세 본문

인물상세 메인

멜라니 그리피스 Melanie Griffith 배우
출생:
1957년 08월 09일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
176cm
데뷔:
1975년 영화 '나이트 무브'
수상:
1989 제46회 골든 글로브 시상식 코미디, 뮤지컬 부문 여우주연상 외 1건
관련인물:
티피 헤드런(어머니), 다코타 존슨(딸)
사이트:
트위터

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1975 3편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 0편
1983 0편
1984 2편
1985 0편
1986 1편
1987 1편
1988 3편
1989 0편
1990 4편
1991 1편
1992 2편
1993 1편
1994 2편
1995 2편
1996 1편
1997 1편
1998 3편
1999 2편
2000 3편
2001 0편
2002 2편
2003 2편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 3편
2013 0편
2014 2편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (46)
모두 보기