인물상세 본문

인물상세 메인

노해붕 Lo Hoi Pang 배우
출생:
1941년 12월 21일
성별:
남성
신체:
169cm, 70kg
수상:
2012.04 제31회 홍콩금상장영화제 남우조연상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1978 1편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 3편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 1편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 1편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 1편
2011 1편
2012 3편
2013 10편
2014 3편
2015 6편
2016 5편
2017 2편
2018 2편
2019 1편

영화참여작

갯수 (50)
모두 보기