인물상세 본문

인물상세 메인

아이쉬와라야 라이 Aishwarya Rai 배우
출생:
1973년 11월 01일, 망갈로르
성별:
여성
신체:
165cm
데뷔:
1997년 영화 'Iruvar'
수상:
1994 미스 월드 1위
경력:
2003 칸 영화제 심사위원
관련인물:
아비세크 바흐찬(배우자)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (3)
  • 칸영화제 65회 재생하기 재생시간 : 칸영화제 65회
  • 신부와 편견 재생하기 재생시간 : 신부와 편견
  • 신부와 편견 재생하기 재생시간 : 신부와 편견
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1997 1편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 2편
2005 1편
2006 2편
2007 2편
2008 2편
2009 1편
2010 5편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 1편
2016 1편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (24)
모두 보기