인물상세 본문

인물상세 메인

노주현 배우
출생:
1946년 08월 19일, 서울
성별:
남성
데뷔:
1968년 TBC 5기 공채 탤런트
수상:
2005 KBS 연예대상 베스트엔터테이너상 외 1건
경력:
한세대학교 미디어영상학부 공연영상학과 교수 외 2건
관련인물:
노용악(형), 노숙자(누나)

동영상

갯수 (5)
  • 까불지마 재생하기 재생시간 : 까불지마
  • 까불지마 재생하기 재생시간 : 까불지마
  • 까불지마 재생하기 재생시간 : 까불지마
  • 긴급조치 19호 재생하기 재생시간 : 긴급조치 19호
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1970 1편
1971 2편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 1편
1976 1편
1977 1편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 2편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 1편
2004 2편
2005 2편
2006 1편

영화참여작

갯수 (18)
모두 보기