인물상세 본문

인물상세 메인

조재현 Cho Jae-Hyeon 배우
출생:
1965년 06월 30일, 서울
성별:
남성
신체:
172cm
소속사:
씨에스엑터스
데뷔:
1989년 KBS 13기 공채 탤런트
수상:
2015.12.31 SBS 연기대상 최우수연기상 중편드라마부문 외 18건
경력:
2015.03 경기도 평화누리길 홍보대사 외 11건
관련인물:
조수훈(아들), 조혜정(딸)

동영상

갯수 (24)
  • <울보 권투부> 조재현 배우 추천영상 재생하기 재생시간 : <울보 권투부> 조재현 배우 추천영상
  • 뫼비우스 재생하기 재생시간 : 뫼비우스
  • 마린보이 재생하기 재생시간 : 마린보이
  • 수취인불명 재생하기 재생시간 : 수취인불명
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1988 1편
1989 1편
1990 2편
1991 0편
1992 1편
1993 0편
1994 0편
1995 1편
1996 2편
1997 1편
1998 2편
1999 1편
2000 3편
2001 2편
2002 1편
2003 0편
2004 3편
2005 0편
2006 3편
2007 1편
2008 0편
2009 2편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 3편
2014 1편
2015 3편

영화참여작

갯수 (38)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2013.03.05 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.