인물상세 본문

인물상세 메인

노르마 알레안드로 Norma Aleandro 각본 / 배우
출생:
1936년 05월 02일, 아르헨티나 부에노스 아이레스 (Buenos Aires, Argentina)
성별:
여성
데뷔:
1952년 영화 'La Muerte en las calles'
수상:
2002 아르헨티나영화비평가협회시상식 여우조연상 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1985 1편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 1편
2008 0편
2009 3편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 1편

영화참여작

갯수 (13)
모두 보기