인물상세 본문

인물상세 메인

김유석 배우
성별:
남성
데뷔:
1997년 영화 '강원도의 힘'
수상:
2010 MBC 연기대상 조연부문 황금연기상
경력:
2014.02 고령군 홍보대사
사이트:
팬카페

동영상

갯수 (5)
  • 모두들, 괜찮아요? 재생하기 재생시간 : 모두들, 괜찮아요?
  • 가능한 변화들 재생하기 재생시간 : 가능한 변화들
  • 가능한 변화들 재생하기 재생시간 : 가능한 변화들
  • 모두들, 괜찮아요? 재생하기 재생시간 : 모두들, 괜찮아요?
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1998 2편
1999 1편
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 1편
2004 1편
2005 2편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (11)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.09.17 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.