인물상세 본문

인물상세 메인

로날드 레이건 Ronald Reagan 배우 / 정치인 / 음악
출생:
1911년 02월 06일
사망:
2004년 06월 05일
성별:
남성
경력:
1980 제40대 미국 대통령 외 2건
관련인물:
낸시 레이건(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1938 1편
1939 1편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 1편
1948 0편
1949 1편
1950 0편
1951 2편
1952 0편
1953 1편
1954 0편
1955 1편
1956 0편
1957 1편
1958 0편
1959 0편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 1편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 1편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 0편
2005 1편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (22)
모두 보기