인물상세 본문

인물상세 메인

장항선 배우
출생:
1947년 02월 22일
성별:
남성
데뷔:
1970년 KBS 9기 공채 탤런트
수상:
2006 제14회 춘사대상영화제 남우조연상
경력:
2011.01 코레일 대전충남본부 GLORY 홍보대사 외 3건
관련인물:
김혁(아들)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1969 1편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 1편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 1편
1997 0편
1998 1편
1999 2편
2000 2편
2001 2편
2002 0편
2003 2편
2004 3편
2005 2편
2006 2편
2007 3편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (27)
모두 보기