인물상세 본문

인물상세 메인

니브 캠벨 Neve Campbell 각본 / 배우 / 음악 / 제작/기획
출생:
1973년 10월 03일, 온타리오
성별:
여성
신체:
166cm
데뷔:
1988년 뮤지컬 '오페라의 유령'
수상:
1998 제7회 MTV 영화제 여우연기상
관련인물:
크리스티안 캠벨(오빠)
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (7)
  • 스크림 3 재생하기 재생시간 : 스크림 3
  • 와일드 씽 재생하기 재생시간 : 와일드 씽
  • 처칠 재생하기 재생시간 : 처칠
  • 위험한 관계 재생하기 재생시간 : 위험한 관계
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1994 1편
1995 0편
1996 3편
1997 1편
1998 3편
1999 1편
2000 3편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 3편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 1편
2009 1편
2010 0편
2011 2편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 0편
2016 0편
2017 0편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (29)
모두 보기