인물상세 본문

인물상세 메인

남포동 배우
출생:
1944년 11월 06일
성별:
남성
데뷔:
1965년 영화 '나도 연애할 수 있다'
수상:
1996 SBS 연기대상 우정상

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1965 1편
1966 0편
1967 0편
1968 0편
1969 0편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 2편
1982 2편
1983 1편
1984 2편
1985 3편
1986 7편
1987 6편
1988 2편
1989 4편
1990 6편
1991 1편
1992 4편
1993 3편
1994 0편
1995 2편
1996 3편
1997 2편
1998 2편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 2편
2004 1편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (59)
모두 보기