인물상세 본문

인물상세 메인

미라 소르비노 Mira Sorvino 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1967년 09월 28일, 뉴욕
성별:
여성
신체:
178cm
데뷔:
1991년 드라마 '가딩 라이트'
수상:
1996 제68회 미국 아카데미 시상식 여우조연상 외 2건
경력:
1997 칸영화제 심사위원
관련인물:
폴 소르비노(아버지), 크리스토퍼 배커스(배우자)
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (1)
  • 노마 진 앤 마릴린 재생하기 재생시간 : 노마 진 앤 마릴린
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1993 1편
1994 3편
1995 3편
1996 4편
1997 2편
1998 3편
1999 2편
2000 2편
2001 3편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 1편
2008 0편
2009 4편
2010 1편
2011 2편
2012 2편
2013 2편
2014 1편
2015 4편
2016 3편
2017 1편
2018 2편

영화참여작

갯수 (51)
모두 보기