인물상세 본문

인물상세 메인

힐러리 스웽크 Hilary Swank 배우 / 제작/기획 / 음악
출생:
1974년 07월 30일, 네브래스카 주 링컨
성별:
여성
신체:
168cm
데뷔:
1992년 영화 '뱀파이어 해결사'
수상:
2015.11 밤비 2015 미디어 어워드 국제 여배우 부문상 외 9건
사이트:
인스타그램

동영상

갯수 (29)
  • <스파키> 할리우드 톱스타 더빙 현장 영상 재생하기 재생시간 : <스파키> 할리우드 톱스타 더빙 현장 영상
  • 레지던트 재생하기 재생시간 : 레지던트
  • P.S 아이러브유 재생하기 재생시간 : P.S 아이러브유
  • 리핑 10개의 재앙 재생하기 재생시간 : 리핑 10개의 재앙
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1992 1편
1993 0편
1994 1편
1995 1편
1996 2편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 2편
2001 1편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 0편
2006 2편
2007 3편
2008 0편
2009 1편
2010 1편
2011 3편
2012 0편
2013 2편
2014 1편
2015 1편
2016 1편
2017 2편
2018 1편
2019 1편

영화참여작

갯수 (33)
모두 보기