인물상세 본문

인물상세 메인

김혜자 배우
출생:
1941년 10월 25일, 서울
성별:
여성
데뷔:
1963년 KBS 1기 공채 탤런트
수상:
2019.05.01 제55회 백상예술대상 TV부문 대상 외 34건
경력:
2010.09 서울 G20 정상회의 준비위원회 민간위원 외 2건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 1편
2010 0편
2011 0편
2012 1편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 1편
2017 1편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기