인물상세 본문

인물상세 메인

김희애 배우
성별:
여성
신체:
164cm, 49kg
소속사:
YG엔터테인먼트
데뷔:
1983년 영화 '스무해 첫째날'
수상:
2018.11.12 제2회 엘르 스타일 어워즈 타임리스 아이콘 외 24건
경력:
2009.09 제주도의회 행정자치위원회 명예제주도민 외 2건
관련인물:
이찬진(배우자), 김희영(언니)
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (4)
  • <윤희에게> 제작기영상 재생하기 재생시간 : <윤희에게> 제작기영상
  • <허스토리> 연기 열전 영상 재생하기 재생시간 : <허스토리> 연기 열전 영상
  • <허스토리> '김희애가 말한다' 관부재판 코멘터리 재생하기 재생시간 : <허스토리> '김희애가 말한다' 관부재판 코멘터리
  • <사라진 밤> 제작기 영상 재생하기 재생시간 : <사라진 밤> 제작기 영상
모두 보기

매거진

갯수 (5)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1984 3편
1985 0편
1986 0편
1987 1편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 1편
2016 0편
2017 2편
2018 0편
2019 1편

영화참여작

갯수 (10)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.03.12 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.