인물상세 본문

인물상세 메인

남궁민 배우
성별:
남성
소속사:
935엔터테인먼트
데뷔:
2002년 SBS 시트콤 '대박가족'
수상:
2017.12.31 KBS 연기대상 남자 최우수연기상 외 14건
경력:
2019.01 한우 홍보대사 외 2건
사이트:
공식사이트, 인스타그램

동영상

갯수 (7)
  • 뷰티풀 선데이 재생하기 재생시간 : 뷰티풀 선데이
  • 뷰티풀 선데이 재생하기 재생시간 : 뷰티풀 선데이
  • 뷰티풀 선데이 재생하기 재생시간 : 뷰티풀 선데이
  • 뷰티풀 선데이 재생하기 재생시간 : 뷰티풀 선데이
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
2000 1편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 2편
2007 0편
2008 0편
2009 0편
2010 0편
2011 0편
2012 0편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 3편

영화참여작

갯수 (7)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2017.02.24 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.