인물상세 본문

인물상세 메인

키요카와 니지코 Nijiko Kiyokawa 배우
출생:
1912년 11월 24일
사망:
2002년 05월 24일
성별:
여성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1938 1편
1939 0편
1940 0편
1941 0편
1942 0편
1943 0편
1944 0편
1945 0편
1946 0편
1947 0편
1948 0편
1949 0편
1950 0편
1951 0편
1952 0편
1953 0편
1954 1편
1955 0편
1956 1편
1957 0편
1958 1편
1959 1편
1960 0편
1961 0편
1962 0편
1963 0편
1964 0편
1965 0편
1966 0편
1967 0편
1968 1편
1969 3편
1970 0편
1971 0편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 1편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 0편
1993 0편
1994 2편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 0편
2002 1편