인물상세 본문

인물상세 메인

켄 로치 Ken Loach 감독 / 각본 / 제작/기획
출생:
1936년 06월 17일, 너니턴
성별:
남성
데뷔:
1967년 영화 '불쌍한 암소'
수상:
2019.09 제67회 산세바스티안국제영화제 유럽영화 관객상 외 14건
관련인물:
레슬리 애쉬튼(배우자)

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1966 1편
1967 1편
1968 0편
1969 1편
1970 0편
1971 2편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 1편
1980 1편
1981 1편
1982 0편
1983 0편
1984 1편
1985 0편
1986 1편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 1편
1995 1편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 0편
2000 1편
2001 1편
2002 2편
2003 0편
2004 1편
2005 1편
2006 1편
2007 2편
2008 0편
2009 3편
2010 2편
2011 0편
2012 2편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 3편
2017 0편
2018 0편
2019 1편