인물상세 본문

인물상세 메인

조엘 에저튼 Joel Edgerton 배우
출생:
1974년 06월 23일, 블랙타운
성별:
남성
신체:
180cm
수상:
2015.11.01 제19회 할리우드 필름어워즈 주목할만한 남우상 외 1건
관련인물:
내쉬 에저튼(형)
사이트:
인스타그램, 트위터

동영상

갯수 (2)
  • <더 기프트> 스페셜 캐릭터 인터뷰 영상 재생하기 재생시간 : <더 기프트> 스페셜 캐릭터 인터뷰 영상
  • 워리어 재생하기 재생시간 : 워리어
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1996 1편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 0편
2001 1편
2002 2편
2003 1편
2004 1편
2005 3편
2006 1편
2007 3편
2008 2편
2009 1편
2010 3편
2011 2편
2012 3편
2013 2편
2014 3편
2015 3편
2016 2편
2017 2편
2018 3편
2019 1편

영화참여작

갯수 (41)
모두 보기