인물상세 본문

인물상세 메인

짐 노튼 Jim Norton 배우
출생:
1938년 01월 04일, 더블린
성별:
남성

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1971 1편
1972 0편
1973 0편
1974 0편
1975 0편
1976 0편
1977 0편
1978 0편
1979 0편
1980 0편
1981 0편
1982 1편
1983 0편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 0편
1990 0편
1991 0편
1992 3편
1993 0편
1994 0편
1995 0편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 1편
2000 1편
2001 0편
2002 1편
2003 0편
2004 1편
2005 0편
2006 1편
2007 0편
2008 3편
2009 1편
2010 0편
2011 1편
2012 0편
2013 0편
2014 1편
2015 0편
2016 2편
2017 0편
2018 1편

영화참여작

갯수 (19)
모두 보기