인물상세 본문

인물상세 메인

나영희 배우
성별:
여성
소속사:
에이스팩토리
데뷔:
1980년 MBC 10기 공채 탤런트
수상:
2018.12.06 제38회 황금촬영상 심사위원특별상 외 7건

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1981 2편
1982 5편
1983 2편
1984 3편
1985 3편
1986 2편
1987 3편
1988 4편
1989 2편
1990 1편
1991 0편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 1편
1996 0편
1997 0편
1998 0편
1999 0편
2000 0편
2001 1편
2002 0편
2003 0편
2004 0편
2005 0편
2006 0편
2007 0편
2008 1편
2009 0편
2010 0편
2011 1편
2012 1편
2013 0편
2014 0편
2015 0편
2016 0편
2017 1편

영화참여작

갯수 (34)
모두 보기
정보제공 : Daum 인물검색 (관계자 정보확인)|2019.08.09 정보보기
인물 서비스 정보제공 툴팁 Daum 인물 서비스에서는 본인 (가족) 및 소속사로 부터 제공받은 정보와 웹상의 공개된 정보를 활용하여 서비스를 제공하고 있습니다.

본인(가족) 및 소속사로부터 확인된 인물정보에 대해서는 자료제공출처 및 확인일자를 표시하고 있습니다.