인물상세 본문

인물상세 메인

기타노 타케시 Kitano Takeshi 각본 / 감독 / 배우 / 편집
출생:
1947년 01월 18일
성별:
남성
신체:
168cm
수상:
2014.11 제27회 도쿄국제영화제 사무라이상 외 8건

동영상

갯수 (10)
  • 피와 뼈 재생하기 재생시간 : 피와 뼈
  • 다케시즈 재생하기 재생시간 : 다케시즈
  • 고하토 재생하기 재생시간 : 고하토
  • 배틀 로얄 2 재생하기 재생시간 : 배틀 로얄 2
모두 보기

필모그래피 요약

필모그래피 내용 요약 표
년도 작품 갯수
1983 2편
1984 0편
1985 0편
1986 0편
1987 0편
1988 0편
1989 1편
1990 1편
1991 1편
1992 0편
1993 1편
1994 0편
1995 3편
1996 1편
1997 1편
1998 1편
1999 2편
2000 3편
2001 0편
2002 1편
2003 2편
2004 2편
2005 1편
2006 0편
2007 2편
2008 2편
2009 0편
2010 1편
2011 0편
2012 2편
2013 2편
2014 1편
2015 4편
2016 1편
2017 2편

영화참여작

갯수 (40)
모두 보기